Ленивые голубцы из творога рецепт

Ленивые вареники с творогом

Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников.

Ленивые вареники из творога

Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито вареники получатся более нежными. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. В кастрюле довести до кипения воду и посолить.

Ленивые вареники из творога от Елены Бон (Мои фирменные)
Вареники ленивые (галушки из творога)

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Ленивые вареники.

Классические ленивые вареники, пошаговый рецепт с фото на ккал
Комментарии к рецепту: Ленивые вареники
Вареники ленивые (галушки из творога) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ленивые вареники из творога, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - зритель вашего шоу
Пин на доске ГОТОВИМ ДОМА

Налепил, заморозил и по утрам на завтрак ребенку со сметанкой :- Варка занимает ровно 5 минут. По моему это самый быстрый завтрак :- не только для ребенка, но и для любимого мужа Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Оригинальное, забытое блюдо русской кухни.

Похожие статьи