Лаваш с сыром и ветчиной в духовке внешне очень похож на несладкий слоеный пирог в виде калача или большого бублика, который будет прекрасно смотреться на любом столе. Эту выпечку из тонкого армянского лаваша с богатой начинкой, для которой вам понадобятся сыр, салями, ветчина и сладкий перец, можно подать и как сытный завтрак перед работой или школой, и как закусочный пирог к праздничному обеду.
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Рулет из лаваша с ветчиной и сыром Рецепт Рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой моментальной в приготовлении закуски?! Может всё дело в её особом средиземноморском колорите. Ветчина - это очень вкусно, но хотелось бы, чтобы сэндвич был еще и полезным.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Шаурма с ветчиной — это вкусное и популярное блюдо, которое сочетает в себе ароматную ветчину, хрустящие овощи, соусы и ароматную основу из лаваша. Вот некоторые ключевые аспекты приготовления и описание вкуса:.
- Огурцы нарезать тонкими длинными ломтиками. Мелко нарезать зелень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами - это классическое блюдо русской кухни, которое является отличным выбором для закуски или легкого обеда. Это блюдо имеет длинную историю и было популярно во многих регионах России. Основой этого рулета является лаваш - традиционный тонкий хлеб, который широко используется в кухне многих стран Ближнего Востока и Центральной Азии. Лаваш обладает удивительно мягкой текстурой и обычно выпекается на открытом огне. Ветчина и огурцы - это основные ингредиенты рулета.