Чтобы приготовить Говядина с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке необходимо Мясо промыть, нарезать кусочками по 50 г, пересыпать смесью соли и перца. Грибы промыть, крупные разрезать пополам, а мелкие оставить целыми. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.
Говядина с перцем в томатном соусе
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 45 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Говядина тушеная в мультиварке — вкусное блюдо на обед или ужин из кусочков мяса, тушеного с набором овощей. Ароматные болгарские сладкие перцы с нежной говядиной — что может быть лучше на нашем столе посреди лета? Говядина в мультиварке с болгарским перцем — очень самодостаточное блюдо, к нему не обязательно подавать гарнир, достаточно будет ломтя свежего белого хлеба , и уже полноценный обед готов!
Сегодня приготовим шикарное мясо, которое по вкусу получается просто бесподобным — говядина тушеная с перцем. Мясо необходимо готовить не менее полутора часов, чтобы оно стало мягким и нежным, а при желании время можно даже увеличить. Добавление перца подходит идеально, соус получится волшебным — сладковатый, насыщенный. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Кухня: Русская. Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. Посолить, посыпать специями. Добавить сметану, Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке. Я налила 2 стакана горячей воды..