Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой, добавив немного воды. Когда мясо будет готово, добавить соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью.
Мясо в ореховом соусе
Этот сытный мясной салат станет главным героем на вашем столе. Питательный за счет мяса и невероятно свежий за счёт большого количества овощей и зелени. Также в нем много витаминов, и он лёгок в приготовлении.
Богуш Ольга. Ингредиенты: Свинина - г мякоти, лук - 1 шт. Способ приготовления: Свинина запеченная, под ореховым соусом - ароматное блюдо, которое замечательно подходит для пасхального стола. Мясо свинины моем, обсушиваем салфеткой и натираем солью. Затем цельным куском обжариваем со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на сильном огне. Чтобы получилась румяная корочка, а внутри мясо осталось сырым.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.