Подписывайся на наш YouTube канал. Чтобы сделать миниатюрный зефир для кофе и какао, пышную зефирную массу перекладываем в кондитерский мешок. Используем насадку с круглым отверстием или просто срезаем уголок одноразового мешка.
Домашние маршмеллоу
Разноцветные пружинистые зефирки Маршмеллоу Для приготовления Маршмеллоу в домашних условиях, понадобится всего 3 ингредиента, которые есть на каждой кухне - это сахар, желатин и вода. Готовятся Зефирки Маршмеллоу быстро и просто, всего 15 минут. Справится даже новичок! Обязательно попробуйте, а Ваши впечатления пишите в комментариях. Желатин заливаем холодной водой.
Нежный, приятный на вкус десерт , напоминающий нечто среднее между зефиром и пастилой, нравится многим сладкоежкам. Маленькие «мармышки» подаются к чаю, их можно добавлять в сваренный горячий шоколад, кофе. Для стандартной порции лакомства вам понадобятся:.
- Все о кулинарном искусстве…
- Пальчики оближешь. Домашний зефир вкуснее магазинного.
- Маршмеллоу, или воздушный зефир, - вкуснейшее лакомство, с помощью которого можно приготовить разнообразное количество десертов , добавить вкусу какао ароматные нотки ванили, сделать сладкий шашлык и, наконец, создать мастику для украшения выпечки.
- Вполне согласен, стоимость маршмеллоу в магазинах неадекватно, учитывая, что в составе практически один сахар, а технология производства довольно проста. Поэтому настало время делать маршмеллоу самостоятельно дома, ведь это не только сократит ваши расходы на эту сладость, но ещё и позабавит вас — ведь это интересное и увлекательное занятие.
358 | Способ приготовления : 1. Желатин замочить в 60 мл холодной воды и оставить на 20 минут. | |
66 | Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. | |
247 | Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. | |
139 | Показать далее В х годах ХХ века проводился интересный долгоиграющий эксперимент: детям четырёх лет выдавали по одной пастилке маршмеллоу и обещали дать ещё одну, если ребёнок не съест первую пастилку сразу, а подождёт 15 минут. | |
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
220 | Выпечка и десерты. | |
143 | Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой. | |
180 | Маршмеллоу— продукт, незаметно вошедший в нашу жизнь совсем недавно. |
Маршмеллоу — сладкое и воздушное лакомство с мягкой текстурой. Изделия очень похожи на зефир. Приготовить маршмеллоу в домашних условиях очень легко. Домашний маршмеллоу получается вкусным: натуральную сладость можно давать даже детям. Зефирки можно добавить в:. Какао с маршмеллоу в холодный зимний вечер поможет создать уютную атмосферу.