Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом: доступный рецепт сочного деликатеса
Продолжаю делиться рецептами любимой скумбии. Пятница, вечер. Так хочется расслабиться, отдохнуть после трудовой недели, выпить бокальчик хорошего холодного пива, посмотреть любимый сериальчик и не напрягаться по поводу приготовлления ужина.
Прикупила сегодня мороженую скумбрию — четыре хвостика. Два из них запекла с лимончиком и перцем, тоже вкуснятина! Это я себе на диетический ужин , а из двух оставшихся, тех, что покрупнее, решила приготовить вкусный рыбный деликатес: домашнюю маринованную скумбрию. Любят мои ее с вареной картошечкой, да и просто так — с черным хлебом вприкуску и сочным свежим лучком. Просто очень вкусно.
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. Наваристый, ароматный и вкусный суп! Рецептов очень много, но всех их объединяет основа. Пошел на обеде в столовую, там в меню сегодня была солянка, но мне не хватило — долго шел до столовой.
Похожие статьи
- Как сделать фиолетовый цвет из масляных красок
- Салаты с картошкой и маринованными грибами - Салат с шампиньонами, рецепты с фото на m
- Сколько овсяной каши нужно есть с утра - Шампиньоны маринованные, рецепты с фото на
- Минитрактор из мб нева своими руками - Как заменить масло в редукторе мотоблока нева мб 23 отчёт