Dashulja Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: 40 минут.
Творожная запеканка с вишней
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин.
- Ингредиенты для «Творожная запеканка»:
- Если вы ищете, чем разнообразить свои завтраки, или уже подустали от сырников хотя сложно это представить: — то эта нежная творожная запеканка как раз то, что нужно! Нежная она за счет очень мелкого творога и хорошенько взбитых яиц, а начинку можно придумать любую.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с вишней» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Обалденная творожная запеканка с шоколадной основой и вишневой кислинкой. Очень вкусная, просто готовится и нравится всем! Очень вкусная и необычная творожная запеканка с вишней.