Паста Макароны. Ингредиенты куриного филе гр. Масло подсолнечное. Не подошли ингредиенты?
Макароны со сметаной и сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Макароны с сыром Всего рецептов в коллекции Макароны с сыром: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из макарон.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Посыпьте мелко натёртым сыром. Как только он расплавится, подавайте блюдо. Измельчите чеснок и за 1—2 минуты подрумяньте в сливочном масле на среднем огне.