Не смотря на то, что желудочки, или пупки весьма бюджетное мясо, а точнее субпродукт, они обладают превосходными вкусовыми качествами. Главное, конечно, правильно их приготовить. Это блюдо родом из Кореи вычитала на тематическом форуме, так сказать, из первых уст.
Блюда из куриных желудков
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: корейская. Назначение: Диетические блюда. Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник естественным путем, приводя его микрофлору в норму.
Очистите от желтой жесткой пленки, удалите жир, промойте. Варите ,5 часов на режиме «Суп», «Бульон», «Варка». Дайте им остыть до комнатной температуры, нарежьте соломкой.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить мягкие куриные желудки Инструкции и рецепты. В избранное. Если вам хочется приготовить что-нибудь новое, обратите внимание на субпродукты. Многие считают их едой второго сорта, а для кого-то они являются деликатесом.