Сочная и очень нежная куриная печень, тушеная в сметане с луком, отлично сочетается с любым гарниром, будь - то рис, макароны, картофельное пюре или гречка. Блюдо готовиться просто и быстро, продукты недорогие и всегда под рукой.
Куриная печень в сметане в мультиварке
Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым! Поймав первую щуку, решили отметить вкусным и простым ужином.
Куриная печень, тушёная в сметане в мультиварке, получается мягкой и сочной. Готовится это простое блюдо достаточно быстро, подать его можно с любым гарниром: макаронами, картофельным пюре, кашами и т. Печень, тушеная со сметаной, получается настолько вкусной, что, наверняка, понравится даже тем, кто не очень любит субпродукты.
- Инструкция:
- Куриная печень — один из тех мясных субпродуктов, которые не требуют длительного приготовления.
- Куриная печень готовится быстро и отлично сочетается со сметаной при тушении.
- Сегодня хочу предложить вашему вниманию простое, проверенное годами блюдо из куриной печени с добавлением сметаны.
- Как приготовить
- Куриная печень с чесночными стрелками в сметане nyamkin.
- Куриная печень — универсальный продукт, из которого можно приготовить большое количество и все они будут пользоваться особым успехом.
- Сочная и очень нежная куриная печень, тушеная в сметане с луком, отлично сочетается с любым гарниром, будь - то рис, макароны, картофельное пюре или гречка. Блюдо готовиться просто и быстро, продукты недорогие и всегда под рукой.
Печень курицы, это довольно специфический продукт, и не каждая хозяйка берется ее готовить. Для того, чтобы избавить блюдо от специфического вкуса и горечи, необходимо знать секреты приготовления куриной печени. Прежде всего, стоит научиться правильно выбирать продукт. Поверхность печени должна быть гладкой и блестящей.