Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнениям к тортам или различных пирожным. Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнением к тортам или различных пирожным.
Классический рецепт Наполеона
Вкусный простой рецепт » Десерты. Творожный крем чиз на сливочном масле и пудре Готовим вкусный Творожный крем чиз на сливочном масле и пудре для выравнивания торта простой рецепт. Если кратко описать данный крем, то его можно назвать вполне универсальным. Легкий, ароматный и пышный! При этом он обладает высокой стабильностью и плотностью. Крем на основе масла находит применение для выравнивания поверхности тортов и создания различных декоративных элементов.
Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло взбить миксером с сахарной пудрой. На этот крем можно накладывать мастику. Мастика немножко подтаивает в местах соприкосновения с кремом, но сверху остаётся без изменений.
- Эти статьи вам понравятся
- Этот устойчивый и пластичный крем получится даже у новичков. Он идеально подойдёт для выравнивания тортов и украшения капкейков.
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
- Эти 5 рецептов сладкой выпечки невозможно приготовить без муки, но и без сливочного масла она не получится.
- История крема Пломбир
- Всем привет.
- Крем из сливочного масла для бисквитного торта — невероятно вкусное и нежное лакомство.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сливочно-масляный крем был невероятно популярным в СССР, он был в основе многих тортов и пирожных, использовался для создания декоративных элементов. И все же, такой крем — довольно тяжелый и калорийный, что не актуально для создания десертов в наше время. Технологии меняются, рецепты становятся все продуманнее, и даже такой плотный крем, как масляный, видоизменяется. Да, безусловно, главный ингредиент — качественное сливочное масло, задающее текстуру. Но, стоит добавить взбитых сливок, как консистенция крема меняется, его вкус раскрывается с новой стороны и продукт уже не кажется столь жирным. Я предлагаю вам именно такой рецепт сливочно-масляного крема — чуть более легкий, чем его собрат, приготовленный по ГОСТу, более нежный и интересный, за счет содержания сливок и сгущённого молока.