Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.
Творожная запеканка в мультиварке
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как известно, запеканки готовят из продуктов, напоминающих пюре по консистенции, и связывающего компонента например, творог — яйцо , запекают в духовке, на сковороде или в мультиварке. Обычно запеканку смазывают сверху смесью из масла и взбитого яйца, в таком случае образуется вкусная и красивая корочка. Существуют разные виды запеканок: творожные, картофельные, капустные, сырные. Родственниками привычной нам запеканки по рецептуре являются некоторые популярные европейские блюда, например, чизкейк, лазанья или пудинг. Творожная запеканка — этакая кулинарная «машина времени»: творит чудеса и буквально переносит того, кто ее ест, назад в детство, в школьную продленку, столовую детского садика.
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
- Нежная запеканка
- Новое поколение — XXI век — несет с собой новых людей, события и, конечно же, технологии. Одним из последних детищ нашего века является мультиварка: универсальная многофункциональная машина, объединяющая в себе многочисленные задачи пароварок, скороварок, грилей и других полезных кухонных комбайнов.
- Взбить сахар с яйцами, добавить все остальные ингридиенты. Форму мультиварки смазать сливочным маслом.
- Любое блюдо.
Ищете идеальный рецепт для приготовления в домашних условиях? Откройте для себя удивительный рецепт приготовления кабачковой за Самый вкусный, лёгкий и низкокалорийный завтрак, который может пр