Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожный пирог с фруктовой начинкой
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.
Уже не протяжении многих веков пироги на Руси принято считать настоящим национальным достоянием. Без пирогов не обходилось раньше и не обходится сегодня не одно традиционное гуляние, начиная со свадьбы и заканчивая любым другим пиром. Отсюда собственно и само название «пирог». Это своеобразный хлеб для пира. Ассортимент различных вариантов теста и начинок для пирога формировался веками. Изначально пироги всегда делали из дрожжевого теста и начинками служило все, что можно было себе только представить.
Доброго времени суток! Давно мы не делились с Вами рецептами третьих блюд и, нам кажется, что после предыдущей статьи про брускетту с атлантической сельдью , Вам не хватает нового рецепта десерта. Поэтому, « Канапулька » сегодня расскажет Вам про приготовление нашего обожаемого творожного мусса с тропическими фруктами - блюда, созданного для того, чтобы принести радость и освежающую благодать на Ваш стол.