Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кыстыбыи — татарские лепешки с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли. Влейте к муке, замесите тугое и гладкое тесто. Скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20—30 минут. Как и сколько варить картошку.
Простые лепешки с начинкой очень популярны в разных кухнях мира. Например, любимый многими кыстыбый с картошкой — это татарское и башкирское национальное блюдо. И сегодня мы расскажем 12 рецептов, как его легко и быстро приготовить! Тебе понадобится: Для теста: 3 стакана муки, мл воды, 1 яйцо, 1 ч. Для начинки: 1 кг картошки, мл молока, 2 луковицы, 30 г сливочного масла. Приготовление: Слегка взбей воду с яйцом и солью, добавь просеянную муку и замеси упругое тесто.