Тортилья с начинкой прекрасное блюдо, которое можно приготовить на ужин. В качестве начинки подойдет все, что угодно.
Кесадилья с курицей-гриль, сыром и овощами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Обжарить филе на сковородке в растительном масле до золотисто-коричневого цвета и готовности, по 7 минут с каждой стороны. Отложить филе, дать остыть. Обжарить лук на сковородке в растительном масле в течение минут на сильном огне, помешивая. Добавить в сковородку болгарский перец, посолить, обжаривать до мягкости на среднем огне, периодически перемешивая. Остывшее куриное филе нарезать крупными кубиками.
Тыкву можно предварительно запечь, отварить или купить уже готовое пюре. Также подойдут другие отварные овощи — мелко натертый цукини или морковь. Подавать оладушки можно с медом и сметаной. Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.