Хочу представить вам рецепт воздушного шоколадного бисквита. Замечали ли вы, что выпечка с какао всегда плотнее и тверже, чем просто белая? Так вот, по этому рецепту выпечка получается воздушной-воздушной и при этом - шоколадной-шоколадной. Тесто совершенно не капризное и удается всегда.
Бисквитные кексы в силиконовых формочках
Бисквитное тесто — универсальная основа для десертов. Можно испечь один большой корж, после чего нарезать его и прослоить кремом, либо приготовить кексы. Их можно разнообразить, добавив в тесто ягоды, кусочки шоколада или фруктов. Охлажденные яйца разбейте в глубокую чашку, всыпьте мелкокристаллический сахар и взбивайте до получения крутой пены. Небольшими частями просеивайте в яичную смесь муку, продолжая взбивать, снизив скорость.
Проверенные рецепты бисквитных тортов с пошаговыми фото. Классические советские торты — Сказка, Прага и т. Готовятся просто, в духовке или мультиварке. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Бисквитный торт: рецепты Проверенные рецепты бисквитных тортов с пошаговыми фото.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю Вам замечательный рецепт кекса! Делается очень легко и быстро.
- Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!
- Популярные рецепты
- Бисквитный кекс — это потрясающий и вкусный десерт. Его очень легко приготовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень нарядный и не сложный в исполнении классический бисквит с ароматной прослойкой из ягодного джема однозначно порадует всех ваших близких. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Самый простой рецепт бисквита и всего с двумя яйцами. В данном рецепте используется домашний мацони,но его можно заменить обычной сметаной. Два яйца взбить миксером до однородной консистенции. Медленно добавлять сахар и взбивать до белой пенки. Хорошенько взбить, слегка убавив скорость миксера.