Пшено необходимо промыть несколько раз под проточной водой, далее залить кипятком и дать постоять пару минут. Эта процедура избавит от лишнего горького вкуса.
Каша пшенно-тыквенная в духовке
Пшенная каша с тыквой — это сытное и яркое блюдо, которое просто создано для холодного времени года. И сил придаст, и настроение поднимет, и добавит солнца на вашу кухню. Волшебство, не правда ли?
Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. Карамельный вкус тыквы и аромат корицы - такую кашу наверняка оценят даже те, кто не очень любит тыкву в других блюдах. А если добавить чуть больше сахара или меда, посыпать кашу орешками и сухофруктами, получится самый настоящий десерт.
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!
Похожие статьи
- Сколько нужно варить кашу пшеничную кашу - Как правильно варить ячневую кашу. Сколько варить ячневую
- Для кашкая своими руками - Nissan Qashqai. Ремонт Ниссан Кашкай своими руками
- Подвесное кашпо для цветов из шпагата своими руками - Плетение подвесного кашпо - Комнатные цветы и
- Как рисовать подарок маме на день рождения своими руками