Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Вся Соль » Рецепты » Жареные кальмары по-андалусски. Этот рецепт — из Уэльвы, той части Андалусии, которая находится на берегу Атлантического океана на границе с Португалией. Одни из самых вкусных морепродуктов в Испании — именно там. В чем мы могли убедиться несколько лет назад, когда провели запоминающуюся неделю в Уэльве. Каждый вечер отправлялись в местную пивную, где брали ведерко с разноцветными бутылками местного пива, а к нему — разных креветок, кальмаров и прочих обитателей атлантических глубин, которые при весьма умеренных ценах поражали своим количеством, свежестью и простотой приготовления. Теперь на майские праздники на даче купили отличных Командорских кальмаров, и, чтобы не повторяться а у меня в блоге вы можете найти с полдюжины способов приготовления кальмаров , решила сделать их на андалусский манер.
Кольца кальмара сложить в миску, полить двумя ложками растительного масла, посыпать паприкой, посолить, поперчить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Муку насыпать в пластиковый пакет, выложить в пакет кольца кальмара и хорошо перемешать. Обжарить в оставшемся количестве масла с чесноком. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
- Статьи по теме
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кальмары в горчице eda.
- Репчатый лук придаёт морепродуктам прекрасный аромат, а благодаря жарке на сковороде со сливочным маслом блюдо становится по-настоящему вкусным и нежным.
- Заявка на звонок
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовя это блюдо, я пыталась воспроизвести по памяти и вкусу блюдо из питерского ресторана «Азиана». Получилось почти один в один, с той разницей, что.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Понравилась публикация?
- Большинство ресторанов на Кипре предлагают это блюдо и оно пользуется популярностью у посетителей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этим летом мы с подругой отдыхали на Крите в городе Ираклион. Гуляя по набережной мы зашли в один из многочисленных ресторанчиков, где как гласила реклама, готовили свежайшие морепродукты.
Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке. В том же время это блюдо получается вкусным и ароматным. Самое важное при работе с кальмаром — время приготовления. Если готовить его слишком долго, кальмар получится резиновым. Таким образом, перед вами идеальный рецепт быстрого блюда, которое можно подавать самостоятельно, а можно приготовить к нему гарнир из риса.
Похожие статьи
- Ежедневные прически на средние волосы своими руками с фото пошаговое
- Как сделать кольцо для колодца своими руками - Колодец на даче своими руками - 2 варианта устройства
- Торт манник на молоке рецепт пошагово в домашних условиях
- Мебель своими руками с пошаговой инструкцией - Корпусная мебель своими руками КМСР