Очень часто мы слышим вопросы — где купить кефирный гриб? Где взять кефирный гриб? Кому нужен кефирный грибок — пишите. С удовольствием поделимся с вами излишками.
Молочный гриб: польза и вред для организма
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
Задать вопрос по товару или уточнить наличие и количество можно любым из способов представленных в разделе " Контакты и расписание ". Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока и это без перезаквашивания! Для дачи и в дороге это единственный вариант получения действительно натурального кефира: ультрапастеризованное молоко не требует хранения в холодильнике, сухая закваска не снижает своей активности до 3-х недель при комнатной температуре, кефир готовится при комнатной температуре!
- Для приготовления кефира молоко или обрат сквашивают закваской кефирных грибков или порцией ранее приготовленного кефира или приобретенного в магазине.
- Для приготовления живого кефира и творога вам потребуется тибетский молочный гриб, его ещё называют кефирным грибом.
- Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим молоком.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим молоком. Настоящий кефир можно получить только на закваске с кефирными грибками.