Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные лапки по-китайски 1. Приготовил : Наталья Польщак.
Рецепты с куриными лапками
Куриные лапки по-китайски. Соус Leekumkee "Choy sun oyster sauce". Куриные лапки по-китайски Способ приготовления: тушение Время приготовления: 50 мин. Ингредиенты: Куриные лапки - 5 шт. Соус Хойсин - 1 ст.
Ставим на плиту небольшую глубокую сковороду, укладываем в неё лапки, наливаем воду, соевый соус, добавляем молотый перец чили, чёрный перец. Накрываем крышкой и тушим 45 минут. Это блюдо можно подать без гарнира, но оно неплохо сочетается с простым вареным рисом. Как его правильно готовить можно посмотреть здесь. Что вы думаете о данном рецепте? Поделитесь своим опытом и помогите другим.
- Продукты для рецепта
- Наше любимое: куриные лапки в китайском стиле с терияки и имбирём. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Куриные лапки — цевка и пальцы курицы, используемые в пищу [1] [2]. Куриные лапки используются в ряде региональных китайских кухонь; они могут быть поданы как закуска к пиву, как мясное блюдо, сваренные в супе или как основное блюдо.
- Азиатская кухня Китайская кухня. Куриные лапки в Китае считаются деликатесом.
- Куриные лапки с овощами — вкусное и необычное мясное и овощное блюдо, которое предлагаю приготовить для своих родных.
123 | Холодец из куриных лапок, наверное, самый доступный по стоимости ингредиентов среди прочих подобных блюд. | |
173 | Пошаговые рецепты с фото. Простые рецепты от Ирины. | |
115 | Любители экзотических блюд, приготовьтесь! | |
331 | Не первоапрельский розыгрыш, а вполне себе достойная закуска. |
Ингредиенты: — куриные лапки — 1 кг — морковь — 1шт. Способ приготовления: Куриные лапы тщательно промыть. Луковицу вымыть, морковь почистить. Лапы уложить в кастрюлю, добавить куриное бедро, морковь и луковицу, залить 3 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, плотно накрыть крышкой, сделать медленный огонь и оставить вариться на 1,5 часа. Бульон процедить, посолить, добавить бульонный кубик. Чеснок почистить и натереть на терке.