Хорошо, когда крупы упакованы в прозрачные пачки, тогда вам будет проще рассмотреть содержимое. Крупа должна быть чистой, без примесей, все зерна в упаковке должны быть целыми, без постороннего налета, а цвет должен соответствовать сорту продукта. Например, свежая пшенка ярко-желтого цвета, а та, что давно хранится, приобретает сероватый оттенок. Полба должна быть красивого пшеничного цвета, а перловка, соответствуя своему названию, произошедшему от слова «перл» жемчуг , — чистой и белой.
Постная перловка с овощами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Каша. Автор Лера.
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках. Сей замечательный рецепт, приехал ко мне из Белоруссии, как позже выяснилось, похожие рецепты есть на других сайтах, вот только способ приготовления у меня другой. Категория: Заготовки Суп на зиму. Кухня: Русская.
Похожие статьи
- Поменялись каналы местами на триколор что делать
- Фасоль стручковая замороженная как вкусно приготовить - Как готовится замороженная стручковая фасоль
- Самые простые и легкие рецепты печенья - Печенье. Простые рецепты с фото. Вкусные домашние печенья
- Модные макси юбки 2024 фото - Модные летние платья для полных фото. Лето 2024: платья и