Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас.
«Тещин язык» из кабачков с томатной пастой: рецепт на зиму
Из названия, как мне кажется, многие, кто не знаком с этим салатом, решат, что он должно быть острым. Но тещи бывают разные, как и рецепты салата «Тещин язык». Поэтому для вас сегодня два его варианта. Первый — в меру острый и пикантный. Отличная закуска к любому гарниру и на праздничный стол. Второй кисло-сладкий с легким острым послевкусием.
Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму povar. Лечо из кабачков и перцев с томатной пастой povar. Лечо из кабачков с томатной пастой foodideas. Лечо из кабачков с томатной пастой gastronom. Закуска на зиму «Тёщин язык» webspoon. Лечо из кабачков gotovim-doma.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.