Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Рагу из кабачков, тыквы и картофеля
Драники из кабачков, картошки и морковки получаются очень нежными, сочными и полезными. Соус к драникам можете использовать любой: майонезный, томатный, сырный или соус со сметаной, как это сделала я. Такие драники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь их в разогретой духовке в течение минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать ещё минут при температуре градусов, предварительно сформировав и выложив их на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Картофель, кабачок и морковку очистить и вымыть. Если кабачок молодой, то его можно не очищать от шкурки и семечек.
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу?
Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить. На растительном масле обжарить кусочки чеснока, затем вынуть их. На том же масле обжарить с двух сторон кабачки. Главная Рецепты Рагу из картофеля, кабачков и моркови.