Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился рецептом самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов. Подготовить ингредиенты.
Гуляш с болгарским перцем
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Здравствуйте дорогие читатели и любители вкусных блюд! Сегодня мы с вами будем готовить одно из самых любимых и известных блюд - гуляш из говядины с подливкой. Наверняка многие готовили это блюдо и точно знают его классический рецепт, но чтобы готовить было интересно, и не делиться с читателями одним и тем же, сегодня мы с вами приготовим нечто большее, чем просто стандартный гуляш из говядины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!