Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Супы :. Автор: Андреева Елена Леонидовна.
Суп из замороженных грибов с перловкой
Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют. Технологии XX-го века добавили к этим старинным способам хранения еще один, пожалуй, в наши дни самый распространенный — заморозку! Ведь какое это удовольствие — достать зимой пакетик очищенных, заранее отваренных грибов и пожарить их с картошечкой…или приготовить ароматный густой суп, который по вкусу и большим и маленьким хотя любые грибы детям до 3-х лет давать крайне нежелательно, все-таки это достаточно тяжелый для пищеварения, а к тому же и очень аллергенный продукт.
Классический рецепт приготовления грибного супа из замороженных белых грибов с картофелем. Готовим по шагам с фотографиями. Получается наваристое и низкокалорийное блюдо. Оцените статью проголосовало 1 средний балл: 5,00 из 5 Загрузка Суп с замороженными белыми грибами.
Этот суп особенно вкусен с белыми грибами свежими или замороженными , но можно использовать любые грибы, по вкусу. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду 3—3.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты из баклажан на зиму - Рецепты из баклажан - лучшие и супер вкусные
- Приготовить суп гороховый с копченостями фото - Суп гороховый - рецепты с фото на Повар. ру (130 рец
- Как сделать гриб из дерева для сада своими руками
- Корзиночки с грибами и курицей рецепт - Салат с курицей и маринованными грибами - пошаговый рецепт