Сварить мясной бульон. Свиные ребрышки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить кастрюлю на плиту.
Гороховый суп: 15 простых и вкусных рецептов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На г копчёных свиных рёбрышек сварила бульон, рёбрышки достала, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 1 мелко рубленную луковицу и 1 резаную морковь, варила минуты 3, добавила 1 стакан замоченного заранее колотого гороха, варила 20 минут с момента закипания, добавила 2 картофелины кубиком и 1 лаврик, варила ещё 5 минут, посолила, поперчила, через пару минут добавила 4 резаных маринованных огурчика, варила всё ещё 5 минут, вернула мясо, через 5 минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный и нажористый супец получился. ОK VК T. Гороховый суп с копчёностями и маринованными огурцами. Гороховый суп с копчёностями и маринованными огурцами На г копчёных свиных рёбрышек сварила бульон, рёбрышки достала, обобрала мясо с костей и порезала, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 1 мелко рубленную луковицу и 1 резаную морковь, варила минуты 3, добавила 1 стакан замоченного заранее колотого гороха, варила 20 минут с момента закипания, добавила 2 картофелины кубиком и 1 лаврик, варила ещё 5 минут, посолила, поперчила, через пару минут добавила 4 резаных маринованных огурчика, варила всё ещё 5 минут, вернула мясо, через 5 минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачный и нажористый супец получился Приятного аппетита.
Гороховый суп с малосольными огурцами Гороховый суп с малосольными огурцами — традиционное русское блюдо, которое имеет довольно длинную историю. Гороховый суп был популярным блюдом в древней Руси, так как горох являлся одним из основных продуктов питания для населения. Он был доступен и отлично сочетался с другими ингредиентами, такими как картофель, морковь, лук и специи.