Голень — это тот продукт, который каждая хозяйка готовит довольно часто. Во-первых, это вполне доступный мясной продукт, во-вторых, приготовление его не отнимает много времени, а в-третьих, с рецептом его не приходится долго заморачиваться, потому что у каждой хозяйки имеется собственный рецепт приготовления.
Рецепты вьетнамской кухни
Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени в пикантном маринаде. Куриные голени в духовке — ароматнейшее блюдо, сочное и очень аппетитное. Вкусные, с хрустящей корочкой кусочки курочки прекрасны для приготовления к празднику, да уж к семейному обеду подойдут как нельзя лучше! Ингредиенты: куриных голеней, маринад:, парприки, черного перца, сухого чеснока, сахара, растительного масла, бальзамического уксуса, соль Способ приготовления: Голени промыть, обсушить бумажными полотенцами
Куриные ножки с картошкой в духовке
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд.
По-настоящему летний, вкусный салат: куриные грудки в сочетании с молодым шпинатом и ароматной клубникой. Добавим к этому сочетанию фету, заправим оливковым маслом с медом и бальзамическим уксусом, разбавим сладость соуса пикантной остротой измельченного чеснока, и блюдо превратится в сытный обед или ужин. Если вы не планируете съесть салат сразу или приготовили с запасом, не смешивайте его с заправкой до момента подачи на стол: так он сохранит свежесть и не «потечет» раньше времени. Разнообразить закуску можно, заменив шпинат любой другой салатной зеленью — щавелем, руколой, корном, пекинской капустой, романо или латуком и даже листьями молодой свеклы.