Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченная голень в фольге
Куриные голени в духовке, приготовленные по нашему рецепту — блюдо, которое наглядно показывает, как самые простые и доступные продукты могут стать маленьким кулинарным шедевром, стоит только проявить творческий подход! Приготовить такую курочку очень легко. Сначала нужно замариновать курицу в остром маринаде, чтобы голени стали мягкими и сочными.
Куриные ножки — 5 шт. Шампиньоны — 4 шт. Картофель — 3 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 1 упаковка Чеснок — 3 зубчика Масло растительное Соль, перец — по вкусу.
Для сытного перекуса предлагаю запечь в духовке куриные голени. Куриная порционная закуска получается вкусной, сочной, с румяной аппетитной корочкой. Для запекания голеней я использовала фольгу. Запечённые куриные голени в фольге в духовке посоветую поставить на стол вместе с гарниром из картошки или свежими овощами, любимыми соусами.