Для уточнения деталей рассрочки оставьте пожалуйста свой телефон, с Вами свяжется менеджер и расскажет об условиях беспроцентной рассрочки. Акция на рассрочку не распространяется. До повышения цены осталось:.
Коптильня холодного копчения ИЗ ДЕРЕВА: 10 моделей - выбирайте!
Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком. Еще одно преимущество такого варианты обработки продукции заключается в том, что коптильню холодного копчения можно сделать своими руками, это технологически несложный процесс, требующий лишь базовых знаний и доступных материалов, а также приобретения всего нескольких недорогих агрегатов.
Вы можете выбрать эту коптильню с подходящим для Вас объемом. Никакого запаха на вашей кухне! Коптильня с гидрозамком - герметична. Насыпьте на нижний поддон щепу для копчения. Очень ответственный и творческий этап!
После использования - достаньте поддоны с продуктами и с легкостью отсоедините ручку от оси, повернув в обратном направлении. Оберегает продукты от выделяющихся в процессе копчения паров и смол. Они просто стекают вниз по стенкам коптильни.