Некрепко заваренный зеленый чай — мл Желатин в порошке — 1 ст. Персики консервированные — 2 шт.
Фруктовый салат из цитрусовых со сливочно-йогуртовым кремом
Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином и овощами — простой пошаговый рецепт. Заливное по этому рецепту на столе может выглядеть как маленькое произведение искусства. В списке ингредиентов вы можете увидеть свежемороженый горошек, имейте в виду, что перед готовкой нужно дать ему разморозиться.
Желатин замочить в воде на время, указанное на упаковке. Желатиновую смесь нагреть до растворения, но не до кипения. Остудить до комнатной температуры. Выжать апельсиновый сок, добавить сахар. Сок смешать с желатиновой массой. Смесь влить в форму с плоским дном.
- Ингредиенты
- Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Десерт готовлю в летний период. Но только с консервированными персиками, либо с клубникой. Полюбились именно два этих вкуса. Красивый десерт получается! А у вас фрукты дают свой сок или вы берёте специальный для сладкого желе желатин? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.