Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде, так и в смеси со свининой, а также курица или индейка и даже рыбное филе. То есть, едва ли не каждый сможет найти «свою» основу, сохранив идею рецепта.
Фрикадельки с томатным соусом
Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства.. Подписаться на соцсети. Фрикадельки из говядины в томатном соусе Ингредиенты Фарш Праймбиф — грамм Фарш из постной говядины — грамм Лук — 1 шт.
Мясные фрикадельки с пармезаном в томатном соусе. Приготовьте аппетитные мясные шарики из свинины и говядины в овощном соусе из консервированных помидоров. Два зубчика чеснока пропустите через пресс.
- Приготовление:
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Рецепт: Вторые блюда. Ингредиенты 1 порция.
- Рыбные фрикадельки в томатном соусе.
- Ингредиенты
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Основные блюда.
- Тефтели из домашнего фарша запеченные и протушенные в соусе на основе моркови и томатов. Подается с подгарнировкой сливочного птитимаи с добавлением трюфельной пасты.
Фрикадельки — традиционное блюдо, главным ингредиентом которого является мясной фарш хотя можно приготовить их из рыбы, бобовых или овощей. Эти мясные шарики любят и взрослые, и дети, а на ужин это самый лучший выбор. Есть те, кто предпочитает фрикадельки с зеленью, а кто-то любит добавлять острый перец, одни готовят блюдо со сливочным соусом, а другие — с томатным. Так же нет единодушия и в выборе гарнира к фрикаделькам. Всех нас разные предпочтения — пюре или запеченный картофель , рис или гречка, ломтик хлеба или салат.