Рыба — это такой ингредиент, который прекрасен в любом виде: жареная, запеченная, тушеная, соленая, сырая. Мы приготовили для Вас рецепт форели с Фетаксой и картошкой, запеченной в духовке. Запеченная форель с Фетаксой — это действительно вкусное блюдо, а также экономное, в плане длительности приготовления. Картофель впитает в себя аромат форели, а форель получится очень сочной и аппетитной.
Кефаль с картошкой в духовке
Это горячее блюдо из форели очень интересно подается, в форме лодочек из фольги. Готовится быстро, не нужно дополнительно готовить гарнир. Рыбка получается невероятно нежной и вкусной.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба с картошкой и овощами в духовке Готовим Запеченная рыба с картошкой и овощами в духовке простой рецепт в домашних условиях. Картофель тщательно моем и отвариваем до готовности в подсоленной воде. У чеснока срезаем верхушку, сбрызгиваем оливковым маслом, кладем в небольшую форму с крышкой или заворачиваем в фольгу. Выдавливаем запеченный чеснок и взбиваем блендером вместе со сливочным маслом можно добавить немного соли. Перец, лук, сельдерей, маслины, помидор нарезаем небольшими кубиками, солим и перемешиваем.
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов. Подготовить все продукты.