Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Филе индейки, тушенное в сметанном соусе
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская. Яркое, ароматное и очень вкусное филе индейки приготовить быстро и несложно.
Если вы хотите приготовить на праздничный ужин что-то особое, удивив гостей своим тонким вкусом и оригинальностью, мы предлагаем вам рецепт индейки под брусничным соусом. Удивительно нежный и сочный вкус индейки под соусом отлично гармонирует с сухим белым вином, позволяя превратить обычный ужин в торжество. Для того чтобы подчеркнуть тонкий вкус индейки в брусничном соусе, не рекомендуется добавлять сильные острые приправы.
397 | Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки. | |
7 | Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут, добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 минут. | |
352 | В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. | |
338 | Если он вам кажется кислым это зависит от сорта клюквы , можно добавить в него немного сахара. | |
104 | Ее мясо нежное, сочное, но при этом достаточно низкокалорийное. |
Филе индейки, тушенное в сметанном соусе. Мясо напитывается ароматом и вкусом сметаны, горчицы и чеснока, а потому получается особенно вкусным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.