Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Фасоль белая: блюда и рецепты
Белая фасоль - самая нейтральная: по вкусу из других видов фасоли и бобовых. Она не перебивает, а смягчает вкус других ингредиентов. Поэтому ее чаще всего выбирают для приготовления самых разных блюд - салатов, супов, вторых блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Спорт и фитнес.
- Постное по используемым ингредиентам, но очень сытное блюдо. Готовится именно из квашеной капусты, которая предварительно тушится с сахаром!
- Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные.
- Как готовить фасоль: рецепты с красной, белой, стручковой.
- Пасус толма, или пасуц толма в капустных листьях — знаковое армянское блюдо. Разночтения в названии связаны с произношением.
- Постное по используемым ингредиентам, но очень сытное блюдо.
Белая фасоль в сметане — простое и полезное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира и отдельно. В этой статье рассказываем, чем полезна белая фасоль и как приготовить белую фасоль в сметане. Белая фасоль — доступный продукт, который легко приготовить и который, к тому же, содержит много полезных веществ: витамины группы В, фолиевая кислота, железо, магний.