Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла!
Судак, фаршированный рисом
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты судак. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Судак — рыба ценных сортов, которую любят за вкусовые качества, низкую калорийность, нежное мясо. А если добавить к филе свежие овощи, сдобрить ароматными специями, оно станет украшением любого праздничного стола. Чтобы фарш хорошо скрепился, а тушку было проще нарезать, охлаждённую рыбу нужно поставить в холодильник на часа. Для приготовления судака с сёмгой желательно взять свежую, не подвергшуюся заморозке, тушку. Рыбка должна быть в первозданном виде — без порезов и прочих дефектов.
Фаршированный судак с грибами Очистим судака. Снаружи и изнутри натрем солью и черным молотым перцем. Затем подготовим шампиньоны и лук.