Из обжаренных шампиньонов, сыра, чеснока и ржаного хлеба можно приготовить очень вкусные бутерброды, которые отлично подойдут для повседневного меню. Иногда, совершенно не бывает времени для того, чтобы хорошо поесть.
Канапе с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеките батон вместе с жареными шампиньонами, зеленью, помидорами и сыром. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Нарежьте грибы пластинками. Обжаривайте на растительном масле, пока не выпарится жидкость.
Грибы отцедить и дважды пропустить через мясорубку. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, а поверх него — грибной массой. На бутерброды положить копченую кильку, мойву или шпроты. Украсить нарезанной зеленью. Условно разделить ломтики на 4 части.