Брага без дрожжей рецепт и с пшеницей

Проверенные рецепты браги для самогона из пшеницы в домашних условиях без дрожжей

По рецептуре для приготовления самогона из пшеницы и сахара без дрожжей , необходимо использовать именно ростки. На один килограмм отобранных зерен требуется сахара и семь литров воды, готовят сироп, для лучшего растворения лучше размешивать каждую порцию сахара в литре воды, класть его следует гр. Рецепт самогона из сахара требует пшеницу наивысшего качества, без мусора, прения, откалиброванную, то есть желательно одного размера. Полученным сиропом заливают зерна, так чтобы он покрыл их на два — три см сверху.

Лучшие рецепты браги из пророщенной пшеницы без дрожжей

Опытные самогонщики знают, что пшеница — отличное сырье для браги. При правильном приготовлении получается легко пьющийся самогон, содержащий минимум вредных веществ. Представляю вашему вниманию проверенный рецепт браги из пшеницы, которым пользовались наши предки. Его отличительная особенность — отсутствие сухих или прессованных дрожжей. Искусственные дрожжи мы заменим дикими, почти не дающими неприятного запаха.

Самогон из пшеницы без дрожжей
Рецепт приготовления самогона из пшеницы без сахара и дрожжей в домашних условиях
Пшеничная брага без дрожжей

Пшеничный самогон отличается необычайной мягкостью. Попробовав такой напиток становится ясно каким должен быть самогон. Уникальное сочетание вкуса и аромаматики делает напиток чрезвычайно легким в употреблении.

Брага из пшеницы для самогона без дрожжей в домашних условиях
Самогон из пшеницы без дрожжей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт самогона из пшеницы без дрожжей: легко приготовить дома!
Самогон из пшеницы без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на hristinaanapa.ru
Брага из пшеницы без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на hristinaanapa.ru
Самогон из пшеницы без дрожжей: рецепт и отзывы
Лучшие рецепты браги из пророщенной пшеницы без дрожжей | журнал самогонщика | Дзен

Брага из пшеницы без дрожжей для самогона неспроста пользуется популярностью как основа для приготовления алкогольных напитков, ведь без искусственной активации брожения сусла на выходе варщики получают натуральный и качественный продукт. Дистиллят из пшеничного сырья беспримесный, а значит, алкоголь не будет содержать вредных веществ, зато будет иметь превосходные вкусовые качества, неуловимый хлебный запах и мягкий вкус — это подтверждает многовековая практика. Единственный недостаток этого варианта приготовления в том, что потребуется больше времени и стараний, тогда как, просто добавив в сусло сахар и дрожжи, вы получите крепкий напиток быстрее и проще. Но он будет более низкого качества, с резким неприятным запахом дрожжей, а не зерна.

Похожие статьи