Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. У меня сегодня красивые и ароматные Пасхальные кролики!
Тушеный кролик
Приготовление крокетов может стать традицией выходного дня вашей семьи, в которой принимают участие дети и подростки. Результат же превзойдёт все ожидания и даст фору картофелю фри и другим блюдам, приготовленным во фритюре. Готовые крокеты из тайменя чуть-чуть подсолите и подавайте с салатами из свежих овощей и любимыми соусами. Приятного аппетита!
Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче, чеснок нарубите ножом. Если хотите добавить картошку, нарежьте её средними кусочками.
- Можно добавить
- Свекольник с говядиной — чем он отличается от классического борща? Да в общем-то мало чем.
- Должно быть продолжение, если учитывать недосказанность и жанр книги. Два представителя воюющих видов и так совместимы!?
- Лето начало отсчет к завершению, у нас дожди каждый день.
Еда от ШефМаркет. Кролик в духовке: рецепты с фото. Нужно ли вымачивать и мариновать мясо кролика Мясо дикого зайца необходимо вымачивать в обязательном порядке. А вот кролик, выращенный на ферме, в этом не нуждается. Его мясо молодое и нежное, оно не должно иметь никаких посторонних запахов. Если все-таки существуют какие-то сомнения по поводу качества крольчатины, то ее можно вымочить.