Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. А еще такое блюдо порадует экономных хозяек, ведь из одной тушки курицы легко можно получить и первое отличный бульон , и основу горячего. Да и ваши близкие будут довольны!
Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Иногда после приготовления какого-нибудь блюда остаётся кусочек мяса, который, конечно же, совершенно не хочется выбрасывать. У меня это чаще всего отварное мясо или курица из супа, но бывают и другие ситуации. Например, если я запекла мясо слишком большим куском или целую курицу, а есть несколько дней подряд одно и то же нет совсем никакого желания. Как раз недавно у меня остался кусочек курицы, и пока я выбирала, что именно я буду с ним делать, я решила собрать несколько вариантов использования мясных остатков в одной статье. Все эти блюда действительно вкусные и хороши не только для того, чтобы не пропал ценный продукт.
239 | У каждого кулинара должно быть несколько козырей в рукаве. | |
345 | Предлагаю вашему вниманию салат с кедровыми орешками. | |
476 | Level Kitchen. | |
327 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
39 | Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. | |
248 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
263 | Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. | |
232 | Основные блюда. |
Стоит особо отметить ее преимущества для диетического питания. Белое мясо грудки содержит рекордно низкое количество жиров и отличается высоким содержанием белка. Причем этот белок достаточно легко усваивается организмом.