Обратный звонок. Главная Меню Доставка Контакты. Выберите категорию. Сытное меню.
Татарский праздничный пирог Губадия
Балиш с рисом 1. Рис моем в холодной воде раз, пока вода не станет прозрачной. Затем выкладываем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем соль и отвариваем до полной готовности. Готовый рис откидываем на дуршлаг или сито , промываем под проточной водой промыв Ингредиенты: Тесто - гр, Круглый рис - гр, Соль щепотка - по вкусу, Изюм - гр, Курага - гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло для смазывания формы - 10 мл. Балиш с курагой 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом, изюмом и курагой 6. Приготовил : Оксана Ч.