Вкусное блюдо с шампиньонами в сливочном соусе. Простой рецепт из куриного бедра, под сырной аппетитной корочкой. В кушанье также присутствует обжаренный лучок, и чесночок для аромата. Наличие в нем плавленого сыра, напоминает французские лакомства, и являются самостоятельной трапезой, не требующей дополнительного гарнира.
Жюльен с грибами на сковороде
Наш жульен с грибами на сковороде готов! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с грибами на сковороде Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Легкий рецепт курицы с грибами в сливочном соусе на сковороде, который можно подать с гарниром или как второе блюдо к обеду или ужину. Шампиньоны нарезать кубиками. На сильном огне нагреть сковороду. Добавить растительного масла и сливочного масла. Обжарить шампиньоны до испарения влаги на сильном огне и золотисто-коричневого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.