Пицца — пожалуй, самое популярное в мире итальянское блюдо. Изначально она считалась пищей бедняков, которые выкладывали на лепёшку остатки своей нехитрой еды — помидоры, сыр, и запекали всё это в печи.
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пицца давно и прочно вошла в рацион людей во всем мире. И, я уверена, что это не преувеличение. Этот открытый пирог по-итальянски полюбился во всех уголках мира. Во-первых, потому что готовить его довольно просто. Ну, а во-вторых, вкусно ведь, что уж тут говорить! Сегодня рецептов пиццы на просторах Интернета собрано огромное количество — от классических итальянских до самоизобретенных домашних.
Не каждая кухня оснащена хорошей рабочей духовкой, однако приготовить любимое блюдо можно другим способом. Пицца в мультиварке готовится достаточно просто, особенно, если в наличии уже есть готовое тесто — оно может быть дрожжевым , слоеным, на кефире или на воде с растительным маслом. В качестве соуса можно использовать обычный кетчуп любимой марки или домашний продукт, приготовленный из спелых сочных плодов. Можете самостоятельно приготовить соус из томатной пасты, смешанной с луком, специями и ароматным травами. Подготовьте все ингредиенты.