Пошаговые рецепты с фото. Жаркое из свинины с картошкой в горшочках, под сырной корочкой. Жаркое из свинины с картошкой под сырной корочкой можно приготовить в горшочках.
Жаркое со свининой в горшочках
Вкусные хитрости. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке. Приготовить вкусно блюдо помогает даже сам горшочек, изготовленный из глины, он хорошо держит тепло, сохраняет все полезные свойства продуктов, к тому же во время готовки, ингредиенты не нужно помешивать, пища в нем не пригорит.
Мясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить. Картофель очистить, порезать кружками, и обжарить до полуготовности. Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до готовности.
- Оставить отзыв
- Забыли что у вас есть горшочки, и все готовите в мультиварке? Безусловно, в мультиварке очень удобно готовить, но у нее нет такой функции как у милых горшочков.
- Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа.
- Свинина с картошкой в горшочках.
- Мясо с картошкой в горшочках: простой рецепт
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- Рецепт хорош.. Только в холодную -- иначе они треснут!!!!!
- Подпишись на наш канал Яндекс.
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Глухарь тушёный с картошечкой.