Жареный узбекский лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо, подходящее для домашнего обеда или ужина. Удивите близких оригинальным кулинарным рецептом восточной кухни.
Лагман жареный по-узбекски
Каурма лагман является популярным узбекским блюдом и чтобы правильно приготовить его, необходимо соблюсти простые правила. Рецепт ковурмы лагман достаточно простой, и узбекское блюдо получается не только ароматным, но и вкусным. Подойдёт сытный суп как для обеда или встречи гостей за ужином. Ниже стоит рассмотреть, как приготовить каурму лагман, чтобы сэкономить не только средства, но и время.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для любителей лагмана хочу представить еще один его вид — жареный лагман. В этом случае нет подливы, все жарится в казане около 2 часов. Блюдо совсем не быстрое, но очень вкусное. Разновидностей лагмана великое множество, ведь его рецепт пришел к нам из Китая и адаптировался под вкусы разных народов Азии. Здесь я покажу, как готовится лагман в нашей семье.