Назван способ сократить калорийность селедки под шубой. Популярный и любимый россиянами традиционный новогодний салат «селедка под шубой» можно сделать менее калорийным, рассказала NEWS. По ее словам, для этого нужно использовать малосоленую селедку, а вместо майонеза добавить сметану. Также диетолог посоветовала не делать слишком большую порцию и напомнила, что селедку под шубой лучше не есть людям с диабетом.
Минтай с морковью и луком на сковороде
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, изобретают оригинальные способы подачи или собственные вариации на тему. Вот и мы решили немного пофантазировать! Почему бы, например, не добавить в селедку под шубой слой яблок с лимонным соком?
Пангасиус рецепт
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Ирина, Читатель и автор food.
- Пищевая ценность порции
- В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
Сообщение Tira » Пн мар 06, am. Сообщение Tira » Чт мар 09, pm. Сообщение Tira » Вт мар 14, pm.