Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Это мой любимый способ приготовления теста — на воде и без яиц, оно тонкое, плотное и хорошо подходит для жарки.
Пирожки с капустой и яйцом на заварном тесте
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Заварное тесто для пирожков жареных на сковороде Как вкусно сделать Заварное тесто для пирожков жареных на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Пирожки на этом тесте получаются пышные, воздушные с тоненькой хрустящей корочкой. Подходит для любой начинки. Для теста: мл тёплой воды мл кипятка 20 гр прессованных дрожжей 1 ч л соли 7 гр 3 ст л растительного масла гр 2 ч л сахара гр муки Для начинки: картофельное пюре, обжаренный лук, зелень, соль, перец по вкусу. В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем до растворения сахара.
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка.
Жаренные пирожки на заварном тесте получаются просто замечательными. Вкусные, аппетитные, пышные и невероятно нежные. Даже на сковороде такие пирожки — настоящее лакомство! А начинку можно выбрать по вкусу, чтобы вся семья могла полакомиться этой вкуснятиной! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.