Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная печень свиная 1. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Жареная свиная печень. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 29 г. Жиры 4 г. Углеводы 8 г. Инструкция приготовления: 1.
Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами, наверное, самым простым рецептом приготовления свиной печени жареной с луком на сковороде. Любимым я его назвал из-за удивительной простоты в приготовлении и одновременно отличными вкусовыми качествами. Это блюдо идеально подойдет к таким же простым гарнирам: макаронам и картофельному пюре. Готовится оно довольно быстро, только желательно вымочить свежую печень в молоке заранее, поскольку чем дольше она вымачивается, тем лучше.
Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. Внешнюю пленку снять довольно просто. Нужно поддеть ее в одном месте и аккуратно отделить от мякоти так, чтобы под пленку можно было просунуть палец. Постепенно плавными движениями отделяйте пленку от мякоти, стараясь ее не порвать, и она снимется целым куском.