Очень вкусная творожная запеканка с тонким ароматом ванили. Готовится просто и быстро.
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожная запеканка - это очень вкусное, полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, полдник.
ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Творожная запеканка с манкой в духовке Кухня Наизнанку. Готовим с Кухни Наизнанку творожную запеканку с манкой в духовке рецепту. Нежная, ароматная, с приятным сливочным послевкусием. Мы постоянно едим эту запеканку с фруктами и сметаной. Кухня Наизнанку
- Сезонное меню
- Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом.
- Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве.
- Йогурт подойдет и ванильный.
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки. Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг творога 3 крупных яйца или 4 мелких г сахара 7 столовых ложек с небольшим верхом 6 ст.