Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой.
Сочный, мягкий кролик в духовке
Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика. Готовить его несложно: сочный и мягкий кролик в духовке — это то, что вам нужно. При таком способе приготовления мясо сохраняет наибольшее количество полезных веществ и обеспечивает неповторимый аромат и вкус блюда.
Кролик, запечённый с овощами в духовке. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
318 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
298 | Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное. | |
181 | Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. | |
468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
173 | Список самого нежного и диетического мяса по праву будет возглавлять кролик. | |
222 | Этот рецепт я подсмотрела во Франции. | |
440 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в духовке целиком 6. | |
444 | Выложить в глубокую посуду кусочки мяса, посыпая их приправой для кролика и перекладывая луком, влить кефир так, чтобы он полностью покрыл мясо, подсолить, перемешать, накрыть крышкой и убрать посуду на 12ч в холодильник для маринования. | |
25 | На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.