Если Вы только что его зарегистрировали - не забудьте прикрепить его в панели управления хостингом. Если Вы это уже сделали - подождите 30 минут - все заработает само. Возможно сайт заблокирован за неуплату, если Вы желаете восстановить его работу, свяжитесь, пожалуйста, с нашей технической поддержкой по e-mail support hostland. Сайт временно недоступен.
Рецепты из косули
Гороховый суп-пюре с маринованными огурцами и фрикадельками Гороховый суп-пюре с маринованными огурцами и фрикадельками — традиционное русское блюдо, которое имеет свою историю уже на протяжении многих лет. Супы на основе гороха были популярны в России с давних времен, так как горох являлся доступным и питательным продуктом. Оригинальный рецепт этого супа был разработан в 19 веке и с тех пор неоднократно модифицировался, чтобы соответствовать современным вкусам и предпочтениям. Гороховый суп-пюре с маринованными огурцами и фрикадельками имеет богатый вкус и текстуру.
Гороховый суп — блюдо питательное и согревающее, особенно актуально в холодный сезон. Хоть и времени придется потратить немало, но результат точно того стоит. Можно варить суп на любом мясном бульоне или делать постный вариант.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из гороха — это всегда нечто вкусное и очень питательное, потому как все бобовые культуры отличаются своей сытостью.
- Зеленый борщ с копчеными ребрами — традиционное блюдо с сильным вкусом.
- Читайте также
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда.
- Подавать с лавашом, адыгейским сыром. Прекрасно сочетается кукурузный хлеб с сыром из Ашана.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
В наше динамичное время пришла пора посмотреть на привычные продукты с новой стороны, произвести ребрендинг, так сказать. Возьмем, например, гречку. Куда мы ее в основном используем? Конечно же, это любимый гарнир к стандартным котлетам и мясу с подливкой, куда без нее.